logo its 2015
BANDO PER L’AMMISSIONE AL PERCORSO FORMATIVO PER
Tecnico Superiore per la valorizzazione e il marketing dei prodotti enogastronomici
LA FONDAZIONE ISTITUTO TECNICO SUPERIORE SARDEGNA
BANDISCE
 
il concorso per l’ammissione di n. 30 diplomati al percorso formativo per “Tecnico Superiore per la valorizzazione e il marketing dei prodotti enogastronomici” 1.
Destinatari e Requisiti di ammissione Il percorso formativo è rivolto a 30 persone in possesso:
  • di un diploma di Istruzione Superiore;
  • di competenze generali di base riguardanti l’area tecnica e tecnologica, la lingua inglese e l’informatica (da attestare mediante idonea certificazione), necessarie per una proficua partecipazione alle attività formative (le competenze informatiche e di lingua inglese non attestate da idonea certificazione verranno accertate nella fase di selezione).
Il numero dei laureati iscritti al percorso formativo non potrà superare il 10% del numero dei posti messi a concorso.
 
Per ogni ulteriore informazione potete fare riferimento al bando e ai relativi allegati Allegato A, B e C.