• Home
  • Chi siamo
    • La Storia
    • La Vision e la Mission
    • Cosa facciamo
    • La Politica della Qualità
    • Certificazioni e Accreditamenti
    • Il sistema Ial
    • Bilanci e Retribuzioni
    • Privacy e Cookie
    • GDPR
  • Contattaci
    • Dove siamo
    • Lavora con noi
    • Scrivici
  • Area Riservata
    • Intranet Ial
    • Sistema di monitoraggio
    • Sede di Elmas
    • Sede di Nuoro
    • Sede di Olbia
    • Sede di Oristano
    • Sede di Ozieri
    • Sede di Sassari
Panificazione - IAL
  • Servizi per il lavoro Lavoro
    • Carta dei servizi
    • Servizi Offerti
    • Garanzia Giovani
    • Certificazione delle competenze
    • Contratto di Ricollocazione CRIS
    • Sportello Orientamento e Creazione di Impresa – Comune di Triei
    • Avviso Imprinting
    • Progetto FIxO
    • Vetrina delle Opportunità: Lavoro – Tirocinio
      • Archivio
  • Formazione I nostri corsi
    • Formazione finanziata
      • Operazioni Green & Blue Economy
      • Istruzione e Formazione Professionale – IEFP 2019
      • Tecnico Patrimonio Librario – Sassari
      • Corsi per disoccupati del catalogo Flexicurity e Cris
      • Progettazione e conduzione di attività di animazione turistiche
      • Progetto IMPACT Sardegna – Fondo FAMI 2014-2020
    • Autofinanziata
      • Corso OSS
      • Corso per Pasticcere Sensoriale
      • Formazione Turistico Alberghiera 2019/2020
      • Homebrewer – Birra in casa
      • Homebrewer – Birra in casa – Elmas
      • Addetto ai sistemi di accesso
    • Formazione ITS
    • Poli Tecnologici IUL – Italian University Line
      • Offerta Formativa
      • Carta del docente
    • Fondi interprofessionali
    • Apprendistato 2016
    • La Certificazione Eipass
  • Eventi
    • Iniziative e seminari
    • Photo Gallery
      • Panificazione
  • Pubblicazioni e Ricerche
    • Pubblicazioni e ricerche
      • I fabbisogni formativi nell’artigianato metalmeccanico in Sardegna
    • Monografie
  • News Ultime Notizie
    • Sede di Cagliari-Elmas
    • Sede di Iglesias
    • Sede di Nuoro
    • Sede di Olbia
    • Sede di Oristano
    • Sede di Ozieri
    • Sede di Sassari
    • Archivio news

Panificazione

Home \ Photo Gallery

Ultimi articoli

Graduatoria percorso IeFP: OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI – indirizzo 1: Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno. Sede svolgimento: Via E. Loni, n. 6 Su Planu – Selargius GRADUATORIA PROVVISORIA AMMESSI / NON AMMESSI
Febbraio 18, 2023
Graduatoria percorso IeFP: 2021RIF2156472_IF2021207 Titolo percorso: OPERATORE DEL BENESSERE (indirizzo 2 – Erogazione dei servizi di trattamento estetico) Sede svolgimento: Via Cagliari n. 24/A – 09170 ORISTANO GRADUATORIA PROVVISORIA AMMESSI / NON AMMESSI
Febbraio 18, 2023
Riapertura iscrizioni percorsi Iefp triennali annualità 2022 – 2025
Dicembre 28, 2022
IAP – Imprenditore Agricolo Professionale – Apertura Iscrizioni 2022
Novembre 23, 2022
RIAPERTURA DELLE ISCRIZIONI QUARTO ANNO Tecnico di cucina 2021RD653808 – PERCORSI IEFP
Novembre 15, 2022

Corsi

CORSO PER IMPRENDITORI AGRICOLI PROFESSIONALI – I.A.P.
AVVISO DIGITAL SPACE – ICT MEZZOGIORNO
Percorsi Integrati Gratuiti – PRO.PIL.EI – Azione 8.1.1.
Operatore di impianti termoidraulici
Operatore della trasformazione agroalimentare

Link esterni


logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo

Ial Sardegna Innovazione Apprendimento Lavoro srl
Impresa sociale

Sede operativa: Via Eligio Perucca, 1, 09030 Elmas (CA)

Sede legale: Via Ancona, 1, 09125 Cagliari (CA)

+39 070 344180

cagliari@ialsardegna.it

Pagina facebook

Partita Iva: 02166200929

Codice Fiscale: 80004790905

Articoli recenti

  • Graduatoria percorso IeFP: OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI – indirizzo 1: Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno. Sede svolgimento: Via E. Loni, n. 6 Su Planu – Selargius GRADUATORIA PROVVISORIA AMMESSI / NON AMMESSI
  • Graduatoria percorso IeFP: 2021RIF2156472_IF2021207 Titolo percorso: OPERATORE DEL BENESSERE (indirizzo 2 – Erogazione dei servizi di trattamento estetico) Sede svolgimento: Via Cagliari n. 24/A – 09170 ORISTANO GRADUATORIA PROVVISORIA AMMESSI / NON AMMESSI
  • Riapertura iscrizioni percorsi Iefp triennali annualità 2022 – 2025
  • IAP – Imprenditore Agricolo Professionale – Apertura Iscrizioni 2022
  • RIAPERTURA DELLE ISCRIZIONI QUARTO ANNO Tecnico di cucina 2021RD653808 – PERCORSI IEFP
  • AVVISO PUBBLICO “IN.S.I.E.M.E.” (Inserimenti Specialistici Individualizzati ed Esperienze Multidisciplinari in Equipe) Elenco nominativo degli utenti che accedono all’Azione 3 dell’Avviso “Predisposizione progetti personalizzati”
Designed by Abacons srl
  • Servizi per il lavoro
    • Carta dei servizi
    • Servizi Offerti
    • Garanzia Giovani
    • Certificazione delle competenze
    • Contratto di Ricollocazione CRIS
    • Sportello Orientamento e Creazione di Impresa – Comune di Triei
    • Avviso Imprinting
    • Progetto FIxO
    • Vetrina delle Opportunità: Lavoro – Tirocinio
      • Archivio
  • Formazione
    • Formazione finanziata
      • Operazioni Green & Blue Economy
      • Istruzione e Formazione Professionale – IEFP 2019
      • Tecnico Patrimonio Librario – Sassari
      • Corsi per disoccupati del catalogo Flexicurity e Cris
      • Progettazione e conduzione di attività di animazione turistiche
      • Progetto IMPACT Sardegna – Fondo FAMI 2014-2020
    • Autofinanziata
      • Corso OSS
      • Corso per Pasticcere Sensoriale
      • Formazione Turistico Alberghiera 2019/2020
      • Homebrewer – Birra in casa
      • Homebrewer – Birra in casa – Elmas
      • Addetto ai sistemi di accesso
    • Formazione ITS
    • Poli Tecnologici IUL – Italian University Line
      • Offerta Formativa
      • Carta del docente
    • Fondi interprofessionali
    • Apprendistato 2016
    • La Certificazione Eipass
  • Eventi
    • Iniziative e seminari
    • Photo Gallery
      • Panificazione
  • Pubblicazioni
    • Pubblicazioni e ricerche
      • I fabbisogni formativi nell’artigianato metalmeccanico in Sardegna
    • Monografie
  • News
    • Sede di Cagliari-Elmas
    • Sede di Iglesias
    • Sede di Nuoro
    • Sede di Olbia
    • Sede di Oristano
    • Sede di Ozieri
    • Sede di Sassari
    • Archivio news
  • Home
  • Chi siamo
    • La Storia
    • La Vision e la Mission
    • Cosa facciamo
    • La Politica della Qualità
    • Certificazioni e Accreditamenti
    • Il sistema Ial
    • Bilanci e Retribuzioni
    • Privacy e Cookie
    • GDPR
  • Contattaci
    • Dove siamo
    • Lavora con noi
    • Scrivici
  • Area Riservata
    • Intranet Ial
    • Sistema di monitoraggio
Questo sito utilizza ESCLUSIVAMENTE i cookies di sessione. Continuando ad utilizzare questo sito, ne accetti l'utilizzo.AccettoMaggiori informazioni

Questo sito utilizza ESCLUSIVAMENTE i cookies di sessione. Continuando ad utilizzare questo sito, ne accetti l'utilizzo. Per maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi