PERCORSO  “LA CUCINA TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE” ED. 2

POR Sardegna FSE 2014-2020- Obiettivo specifico 10.4 – Avviso “Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e occupazione negli ambiti della Green & Blue economy”
LINEA 3C

“Operazione cofinanziata al 50% con risorse del Fondo Sociale Europeo”

CUP E12B16000050009 – CLP 10010331044GT160021 – DCT 20163CRO224

Si comunica che sono aperte le iscrizioni per la partecipazione gratuita

alla 2aedizione del corso

LA CUCINA TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Profilo: Operatore di cucina (CUOCO)

Il corso, finalizzato alla certificazione di competenze, si inserisce nel modello di sviluppo dell’agrifood e nella promozione delle filiere produttive della Sardegna. Esso  intende sensibilizzare gli allievi sull’utilizzo di materie prime locali e a km 0 per riscoprire le bontà dei sapori locali ed offrire un cibo sempre più sano che rispetti l’ambiente. 

CORSODURATASEDEREQUISITI D’ACCESSO
LA CUCINA TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE280 oreNURAMINISDisoccupati, occupati, maggiorenni, obbligo formativo, residenti in Sardegna

È possibile presentare la propria candidatura entro il 13 Ottobre 2020 ore 13.00
 

Di seguito potrete scaricare gli allegati utili al progetto:

Scheda corso

Avviso pubblico

Locandina

Modulo iscrizione