Tecnico Superiore per la valorizzazione e il marketing dei prodotti enogastronomici

logo its 2015


BANDO PER L’AMMISSIONE AL PERCORSO FORMATIVO PER

Tecnico Superiore per la valorizzazione e il marketing dei prodotti enogastronomici

LA FONDAZIONE ISTITUTO TECNICO SUPERIORE SARDEGNA

BANDISCE

 

il concorso per l’ammissione di n. 30 diplomati al percorso formativo per “TECNICO SUPERIORE PER LA VALORIZZAZIONE E IL MARKETING DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI”.

 Il percorso formativo è rivolto a 30 persone in possesso:

– di un diploma di Istruzione Superiore;

– di competenze generali di base riguardanti l’area tecnica e tecnologica, la lingua inglese e l’informatica, necessarie per una proficua partecipazione alle attività formative.

Il numero dei laureati iscritti al percorso formativo non potrà superare il 10% del numero dei posti messi a concorso.

Le domande possono essere presentate a partire dal 1 marzo 2016 ed entro e non oltre le ore 12 del 30 settembre 2016.

Per ogni ulteriore informazione potete fare riferimento al bando e ai relativi allegati (Allegato_A,  Allegato_B e Allegato_C).